O Novo Anjo Pensador e a Voz do Diabo

Dia...:Quer que eu te mate

E te jogue no fogo do inferno?

Anj...:Para isso não ire te implorar

Serei o homem mais terno

Dia...:Como?Se tua alma traz tanta maldade

Se nem um simples ser

Um mero mortal,tu não consegues esquecer

Não preferes a eternidade?

Anj...:Por que?Se ela é infinita e para sempre

E irar durar para toda vida

Se nunca haverá uma despedida

Se não adianta viver eternamente

Dia...:Não queres a paz eterna,não?

Tu não eres a semelhança do criador?

Ele não te criou com todo amor?

Como é ser uma eterna criação?

Anj...:Nessa vida de ilusão

Eternos somente meu amor

Que será passado de geração à geração

Minha história será contada com todo louvor

Muitos me procurarão...

Sim,pelo anjo pecador

Que trata a vida apenas como uma ocasião

O anjo torto que Deus criou

Demostrando a imperfeiçao

Apontando que pela segunda vez Deus errou.

waval
Enviado por waval em 06/05/2010
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2241530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.