in sanatore
in sana mente
mente sana
sanatório
Santo Cristo
insanamente
mente insana
sanitário
Santo Ofício
sinceramente te disse
que a mais ignóbil sandice
se acha de fato reclusa,
ré da santificação
mas pode ser que se visse
na santificada tolice
a mesma aparência confusa
que tem qualquer religião
que gera grande irritação
além da maior confusão
na cabecinha da gente
que sofre e fica doente
demente, em putrefação
enquanto na fornicação
eles estão de plantão
contando a moeda obtida
no meio de tanta investida
a mão sempre aveludada
acena, mas nunca diz nada
além do que não esclarece
aquém do que diz sua prece
e nada demais acontece
que não seja o brilho do sol
o peixe na ponta do anzol
o beijo de amor que endoidece
Rio, 22/08/2006