Princípio meio e fim
 
Escalando as adversidades da vida
Eis que encontro a paz enclausurada
Desgostosa com os rumos da historia
Abraçou o anonimato sem embaraço.
                     
Sentei ao seu lado emocionada
Estava diante de uma grande estrela
O mundo carente do seu talento
Aplaudem o ódio por falta de amor.
 
Eu a solidão, faz sentido está ali
Porém, a paz só pra mim, injustiça!
Relatei os conflitos sem a sua presença
A escalada do ódio crescente.
 
Calma, observou atentamente o universo
Fez sinal pra que olhasse para o alto
Disse: – Estás vendo o céu em luto?
– Sim!... – Chora a morte da Esperança.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2239619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.