Sonhe! Afinal, somos feitos da mesma matéria das estrelas!

Nunca deixe de Sonhar!

E após cada despertar,

Viva, intensamente,

Tudo o que sonhar.

Tenha sempre em mente.

Ser feliz em plenitude,

É viver e precaver,

O bem viver...

E viver, viver..

O que puder sonhar.

Sem permitir,

O impeçam de sonhar!

Nunca deixe de sonhar,

Acreditar em seus sonhos.

A realidade, não foi Deus

Quem criou. É ilusão.

Tal qual as estrelas,

Nem sempre as vemos..

Mas sabemos,

Que lá estão.

Porque em nós,

Vibram, a matéria..

Da qual também

Estrelas o são....

Ilusão....

A realidade é uma ilusão diferente, gerada pela insatisfação de nossos desejos, criados pelos nossos sentidos físicos, que não conseguem se entender com os metafísicos, estes, que se baseiam na "espiritualidade d'alma", em sua "sublimidade e Natureza Divinas".

Alma sublime, onde o Senhor semeou os objetivos Superiores e Divinos de nossa criação, com as sementes que contem os germens dos valores superiores da Vida, que germinam e crescem, invariavelmente a seu tempo, dentro de cada um de nos!