Noite que se vai


O sol se esconde
O mar suspira
Enquanto chega a manhâ
A noite expira
Ando sem caminho
Neste vil deserto
Pelo anoitecer eterno
Um canto triste de amor
Perfuma minha dor
E vem a calmaria
Até  chegar o dia
Passeio entre sombras
E vibrarei com estas ânsias
Quando o amor era chama
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/05/2010
Código do texto: T2235411