***Nova Aliança***
Aliança é a graça que nos alcança!
O homem falho quebra paradigmas.
Deus por amor, não criou dogmas;
O Senhor então, refaz a aliança!
Deus que sempre vem ao nosso alcance
Do seu trono de poder, desce na masmorra!
Faz-se em maldição, nasce à esperança!
Jesus toma meu lugar pra que eu não morra!
Sangue do cordeiro que é perfeito!
Foi da vontade do Pai à imolação
Surge uma Nova Aliança, um novo tempo!
Jesus prá sempre nos garante a salvação!
Cumprido então seu ministério
Autoridade é sobre toda potestade
Vencedor sobre todos os mistérios
Reina em glória! O Senhor é a Verdade!
Em memória do Senhor Celebramos!
Hoje e para sempre... Na eternidade
Em espírito e em verdade
O seu nome Senhor vamos adorar!