Peripérsias

Aqueles grande olhos

De mar aberto dela.

Ela que era a poesia viva dos dias e seus vendavais

Ela que fazia o tom dominador que baixava todas orelhas.

Desbravava

Escoteira

Risos

Que nutriam

A lama

O humus do sonho.