Desafios do Caminho

É a nossa precariedade evolutiva

Que ainda não nos permite entender

Que a morte é o engodo dos sentidos

E na nossa emaranhada caminhada

Ao longo do tempo

Aprendemos que,

O conhecimento e o discernimento

Geram a nossa consciência

Que consiste

Em tomarmos a nossa posição diante da vida

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/05/2010
Código do texto: T2234685