Lua crescente.

Mas uma vez estou aqui.

As sensações continuam as mesmas.

Quanto mais se passa o tempo, mais cruel é o viver.

Antes o sentimento de ódio me corrompeu.

Hoje, devo assistir o ser humano se autoflagelar.

O que era crescimento se transformou;

O mundo parece parado.

Lá fora tudo é igual:

O brilho da Lua,

O calor do Sol.

Eu, me embriagando da essência da vida,

Buscando na solidão alguma explicação

Pra quem esta desistindo da vida sem razão.

Antes o suicídio era pavoroso, hoje é questão de tempo.

Falta amor próprio, falta coragem,

Motivação de espirito e paz no coração.

Continuarei em minha alcova refletindo sobre o livre arbítrio,

O maior bem já dado a um ser, bem este que causou tanto querer.

Somente se escondia da Luz, quem não poderia a Ela um dia chegar.

Me parece às vezes viver com imortais, que não temem a escuridão.

Criam seus próprios muros,

Se escondem da Luz como se esta fosse uma vilã.

Não matam mais em nome de Deus,

Mas também não se lembram mais de Deus.

Bom, já sei o que esta por vir no futuro,

Não tenho medo, já vi quase tudo,

E garanto a você que pensa estar derrotado,

A vida é uma caixa de surpresas

E a próxima geração que muitos pensam estar perdida

Reconhecerá bem o legado que um dia foi plantado.