SEM DIREÇÃO
Quebrei o remo
Porém não temo
- Vou navegando...
Perdi o rumo
Me desarrumo
- Mas até quando?
Não sei ao certo
Se longe ou perto
- Desertei de mim
Busquei o fundo
Do poço imundo
- Cheguei ao fim.
Escura estrada
Na caminhada
- Eu me perdi!
A voz se cala...
Perdi a fala
-Anoiteci.
Obrigada, Jorge,
pela bela interação.
Beijos
Milla
Amanheci
Um novo dia
Nasceu em mim.
Adorei e não resisti.
**Um grande beijo Milla**
(Jorge Luiz Vargas)