ARTE, VIDA, VIVER...

No passo a passo,
Vou cantando,
Pela estrada,
Estrada,
Que eu mesmo escolhi,
Se de vez em quando,
Dou uma parada,
Não é por temor,
Ou cansaço,
Sim, para encurtar,
O espaço,
Dos que estão,
A me seguir,
Vou viajando,
Compartilhando,
A ternura, o amor,
Voando...
Com os pés no chão,
Têmporas, coração,
Empenho,
Arte, vida, viver...
Repartindo o que tenho,
Com quem não pode ter,
Vou sonhando,
Com o porvir,
Aprendendo,
Com o passado,
Me surpreendendo,
Com o presente,
Com a gratidão,
Que a alma sente,
Agora – aqui,
Infinitamente...