AVATAR!!!!!!!

" OH SEU MOÇO DO DISCO VOADOR

ME LEVE COM VOCÊ, PARA ONDE VOCÊ FOR.

MAS SEU MOÇO SÓ NÃO DEIXE AQUI

QUANDO SEI QUE HÁ TANTA ESTRELA POR AI"

RAULZITO

QUERIA SER AZUL E VIVER EM PANDORA

LONGE DESTA RAÇA MORIBUNDA E MESQUINHA

VERGONHA DO UNIVERSO E PESADELO CONSTANTE

PARA OS OUTROS E PARA SI MESMO.....

QUERIA SER LIVRE E VIVER NA ÁRVORE DAS ALMAS

FALAR NA-VI E SER UM ESPÍRITO DA FLORESTA

E NÃO SER O QUE SE É, UM ENCARNADO MEDÍOCRE

QUE SÓ VIVE NESTE INFERNO ULULANTE À FORÇA!

TANTA FORÇA E TANTA HIGHTECH

PARA APENAS MATAR & MATAR & MATAR........

TENHO PENA DE NÓS MESMOS

MILÊNIOS DE SOFRIMENTO E EVOLUÇÃO SINCERA, HA! QUE NADA!

SOMENTE RÉLES COMPÊNDIOS DO MILITARISMO RELIGIO-SOCIAL

QUE RECEBEMOS DESCARGA CAPITAL ABAIXO

E ECONÔMICAMENTE ACORRENTADOS NA SERPENTE SISTEMATICA E VENENOSA

QUE ENGOLE O PROPRIO RABO DEGUSTANTE

SABOR DE COBRE E DE MERDA!

SIMPLESMENTE PEÇAS DEFORMADAS NO TEATRO DE HORRORES

CHAMADO: VIDA TERRESTRE S/A! ECA!!!!!!!!!

PANDORA NÃO É UMA UTOPIA

É UM RECADO PARA OS TOLOS MATERIALISTAS

QUE AO MORRER, VERÃO O VERDADEIRO INFERNO PARTICULAR

DE SUAS PROVAS MESQUINHAS DE HUMANO EGOÍSTA

É SÓ ESPERAR E VER O QUE DIGO

ENQUANTO ISSO, PANDORA LÁ VOU EU.........................

NUMA ESTÓRIA SEM FIM....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 01/05/2010
Código do texto: T2230962
Classificação de conteúdo: seguro