Abstrações - 3

No céu de diamantes

um aeroplano levita

ou será a sombra

do menino teimoso

que avesso às tarefas

empina a sua pipa?

Mário Massari

www.mariomassari.no.comunidades.net

www.acadsertanezdeletras.no.comunidades.net