Abstrações - 2

No sótão da igreja

habitava tranquilo pássaro.

Dia desses

incapaz de resistir

às inquietações

que atitude lhe cobravam

transformou-se em

ausente traço.

Mário Massari

www.mariomassari.no.comunidades.net

www.acadsertanezdeletras.no.comunidades.net