RUMO ÀS ESTRELAS
Meu coração é uma taça
Repleta de amor que quer se derramar.
Meu coração é uma taça
Repleta de ternura que quer se derramar.
Ah! As minhas mãos
Anseiam por distribuir carinhos,
Anseiam por ser mãos laboriosas;
O meu intelecto
Anseia por poder destilar
Seus mais íntimos pensamentos.
Na ordem do mundo,o meu ser
Anseia por poder participar
Com participação de peso diante de tudo o que ocorre... Ah! Que a vida é mesquinha
É destituída de sentido
Se os anseios da alma não se cumprem!
O homem é apenas metade de si mesmo
E talvez nem isso
Se caminha caminhos
Que não lhes são próprios!
Cada homem tem uma vocação,
Maior , muito maior que a vocação profissional:
É a vocação humana,
A que expressa a grandeza de sua alma!
Apenas vivenciando essa vocação
Ele é verdadeiramente homem,
E diante do infinito
Ele é como um viajante,
Um peregrino caminhando
Rumo às mais brilhantes estrelas.