Eu sou TODOS e em TODOS, sou UMA

Eu sou todos, e

Em todos, sou uma.

Conhecer-me é poder ouvir

a "Música das Esferas",

é acreditar em realizar

impossíveis possibilidades.

É transformá-las em probabilidades

e estas, em palpitantes realidades.

Eu sou todos, e

Em todos, sou uma.

Olhem-me nos olhos,

descubram meus sentires,

sintam meus pensares,

toquem-me a alma.

desvendem-me o Ser.

Eu sou todos, e

Em todos, sou uma...

Ouçam comigo o som cantante do vento,

cheirem com alegria a terra ressequida

a receber a chuva abençoada

a molhar-lhe as sedentas entranhas

e torná-las férteis para

as sementes germinar,

crescer, florescer e frutificar!

Logo a primavera estará a chegar

e o ciclo da vida, uma vez mais reiniciar.

Eu sou todos,

e em todos, sou uma.

Venham amigos, demo-nos as mãos!

Vamos acordar com o nascer do Sol

e admirar ao cair da noite o argênteo luar

e sentir a força intrínseca do Universo

em nossos corações, com força, palpitar.

Eu sou todos,

E em todos, sou uma.

É ver-me a figura.

É refletir-me, do espírito a brancura,

é o saber que penetra as necessidades do Ser

que, infinito, se vai desdobrando

pouco a pouco, ao crescer!

Expande-se em meus versos,

faz transbordar, das palavras

o significado, na ânsia urgente

de todas almas alcançar

Para à Unidade na Humanidade chegar.

Eu sou todos,

e em todos, sou uma.

Sou mais do que a imagem.

Sou mesmo a alma da paisagem

que nos circunda, que dá significado

à verdadeira beleza

que debalde o visível

nos tenta cercear.

Eu sou todos,

e em todos, sou uma.

Olhem através desta imagem,

coloquem em segundo plano

a paisagem... só assim poderão

ouvir a mensagem que lhes

estou a tentar passar:

tudo o que deveras conta

na vida, vai muito além do olhar.

Olhem meus olhos, toquem o sensível em mim

ouçam além das palavras e

abram suas almas de par em par

até a sensibilidade dos demais tocar.

...........................

Somos todos um, e

em um, somos todos.

Somos sentimentos, geratrizes dos pensamentos,

somos mais do que palavras - escritas ou faladas!

Somos o que quisermos ser, depende só de nós

verticalmente crescer, sob a amiga sombra

da doce e pura verdade

em busca do que julgamos ser felicidade

que pode, sim, ser encontrada na realidade!

Estou perto, muito perto da Unicidade....