Êxtase *
Nuances do paraíso rodeiam-me...
Abraços de alegria...
Arco-íris rodopiam dentro de mim...
E a felicidade brota
como uma flor de lótus
O Eu Búdico...
quando me percebo
partícula de um Universo infinito
olho para dentro de mim
e entendo a infinitude de uma partícula.