Ao tempo de me existir.
Do outro lado estarei me esperando.
E ali me mostrarei no tempo que estive aqui,
De mim nada cobrando nada reclamando.
Estarei rindo ao me mostrar como fui.
Meu jeito sem jeito de ter sido,
Sem saber que eu já me existia neste outro lado,
Perdido entre tantas alegrias e brincadeiras.
Do outro lado estarei me esperando,
Para me contar das coisas que eu não soube,
Do tempo que não existiu,
Do espaço que nunca ocupei.
Estarei cantando comigo em dueto bem afinado,
As canções que a vida me ensinou antes de me existir.
Aquelas, que levamos para sempre no coração.
Do outro lado estarei me esperando.
E juntos vamos passeando em só-risos,
Sem lembranças, sem ter que nada, sem retornos.
Estarei comigo recolhendo a minha vida,
Caminhando no sem tempo de qualquer eternidade,
Onde me abraçarei, e com um grito de liberdade
Ecoarei em majestoso brado:
Ó morte!
Porque demoraste tanto a me devolver a vida?
Jaak Bosmans 22-04-10
“Eu acertadamente estou do outro lado e erradamente aqui.”