Divinal

Toda esta cor e tom ganharam vida!

E ficou linda, toda esta luz.

Perguntam-se:

- qual cor, tom ou luz não o ficaria,

Diante de tanta beleza?

Diante de ti!

........... Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 27/04/2010
Código do texto: T2223593
Classificação de conteúdo: seguro