Um Belo Som
Estes sons, ah! Estes sons
Notas oriundas de mãos
Que me tocam quando os tocam
Quantas vezes só pra mim
Egoísta amigo
Abrigo dos meus ouvidos
Companhia na noite
Quantas vezes sem fim
Ele é de Deus, só pode
Essência rara, esqueço tudo
Quando ouço uma canção
Que para meu coração
Música é vida
Traz recordações
Na melodia te encontrei
Suave ritmo, te amei