Líber Ataria

A única coisa

Que a Poesia

Garante é que

A todo instante

Todas as coisas

(Objetivas

Subjetivas)

Pertencem à sua

Intencionalidade

Sempre ágil

Sempre ativa

Sempre viva

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/04/2010
Código do texto: T2218110
Classificação de conteúdo: seguro