Divina Lua Nova
Oh, ser divino, luminoso,
misterioso, és tú Lua Nova.
Traz á nossa lembrança pessoas invocando tua imagem ao redor do fogo, mitos secretos, danças, ritos sagrados,guardados no inconsciente de cada um de nós.
Tua sombra evoca ao passado e faz-nos lembrar do que já fomos.
Tú mulher, desce por sobre as sombras do céu e mexe com meu eu.
Esconde teus segredos, oh, divinal Lua Nova,
mas deixa-nos fluir tua energia para que assim possamos, transformamos-nos positivamente a partir dela, e isolemos nosso pretérito sombrio.
Tú és uma oração de força e luz que nos conduz á verdade,
no caminho de nosso autoconhecimento.
OM!
Kunti