Saturno

Senhor do tempo, da razão,
o que está acima da emoção,
a limitação,
a castração,
o corte,
o que limita,
o sábio que ensina,
aquele que é mal compreendido,
o velho esquecido,
a dor,
o sofrimento.
Trago-te ensinamento,
crescimento,
luz e sabedoria.
A vivência através da experiência,
a ciência,
o lógico, o frio e o calculado,
e o tudo que está no todo sincronizado.
Paciência,
perseverança,
maestria.
A representação daqueles que "descem" aqui na Terra,
para trazer luz aos mortais.
Finito e infinito ao mesmo tempo.
Perco-me nos eons do espaço-tempo, os quais sou eu mesmo.
Sou Saturno, o Eterno
O previsível e esperado.
O ceifador,
o karma,
Justo e certeiro e a única direção,
no caminho da evolução.
Sou a prórpia luz no Cosmos e na Terra!




Kunti










 
Kunti
Enviado por Kunti em 24/04/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2216169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.