PECADOS
Seguindo rumos alados
no porvir das auroras
a voragem do tempo enfrentei
batalhas perdidas
numa queda interminável
me machuquei.
Recomecei, não resisti
ao preço do prazer
num rodopio enlouquecido
queimei minhas asas
no inferno me precipitei.
Clamei, chorei
perdi a voz
senti o fogo nas entranhas
a escuridão me envolveu.
Assim me debati
eons de tempo
incalculável dor
perdi o rumo
nas brumas insondáveis
do emaranhado fatal.
Cansei, mea culpa
consciência desperta
eu orei
soluço dolorido
gemido pungente
criatura arrependida.
Pecado redimido
salvação
na mão do Anjo
guardião da minha alma.