Ilusões
Dormimos, sonhamos, acordamos.
Sonhamos vida muito melhor
E acordamos sem sonhos.
Dormindo, deixamos de existir.
Sonhando, nada lembramos.
Acordando, voltamos à rotina.
Sem dormir, não se tem energia,
Sem sonhos, apagamos as esperanças
Sem acordar, é que já partimos.