o orvalho que cai
na empolgante tentativa de estudar
a psicopatologia do orvalho,
concluí que ele não chora;
é como o agasalho,
antes deplora
o nosso medo do frio
e nunca se faz arredio,
sobretudo quando nos convida
para uma sopa na madrugada,
quando nos esquecemos
da hora de deitar...