***Submissão.***
Estás acima de toda Potestade
O astro rei se curva ante a tua glória!
Soberanamente reina em majestade
Do mortal nem sempre és o Senhor.
Imensurável é o teu poder!
Os montes se derretem ante o teu querer!
Dominas céu terra e mar...
Mas não a dura cerviz humana
Nem sempre o podes aplacar...
Somente quando tu, ó homem!
Fores içado do teu arrojado eu...
Verás então tremular em tua vida...
E erguida à bandeira da humildade
Sobre o vento do Espírito Eterno
Então serás um homem alquebrado...
E a glória desta "casa" será dada
Àquele que é digno de honra!