A voz do tempo.

Nas impossibilidades de uma possibilidade,

encontrei o que não estava a procurar.

Um acaso repleto de verdades,

de repente me vejo nos céus a voar.

E o abismo que parecia profundo,

vi que era cavado por minhas mãos.

E na expansividade que me deu o mundo,

percebi o poder do sim, mais que dos nãos...

Um ritual, uma passagem, uma poção mágica,

descobri que todas essas coisas são palavras.

Vi que a vida pode ser alegre, mais que trágica,

com as águas das noites que me lavas...

Percebi que o valor de um pacto é profundo,

quando profundo é o sentimento no pacto envolvido.

Fiquei parado, ouvindo verdades, perplexo e mudo,

pois o que vi, aprendi e percebi, foi dito pelo modo como fui invadido...

Abraços poéticos...

Fernando Vieira de Camargo

Obrigado tempo, sua voz me traz a segurança, e a certeza que no silêncio, posso colher os frutos da esperança.