Testemunha Inconcussa

Não aceitar

Que todo o ser

Age em conformidade

Com a vontade que lhe é própria

E sem conciliar harmoniosamente

Por meio da reflexão e da experiência

Tempo e espaço

Culpa e responsabilidade

Liberdade e necessidade

Ideal e realidade

Trará como resultado

Uma existência sem essência

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/04/2010
Código do texto: T2212029