Os Quatro Elementos

Sou a terra e sou o fogo

faço da vida um jogo:

às vezes perco, outras ganho,

mas em todas elas, como Ser

cresço em tamanho

Sou o ar e sou a água.

Sou o mar e sou o céu...

O ar é meu fundamental elemento

pois leva minhas palavras ao vento

por isso escrevo meus versos ao léu...

Quem conseguir retê-los o suficiente para lê-los,

encontrará quem eu verdadeiramente sou...

se tiver sensibilidade para captar o etéreo

que em mim existe e se transfigura em matéria táctil

quando, com as letras, contruo minha arte.