Meditando

Estrelas dentro de mim

Rios de risada

Cascata de nuvens azuis

Nenhum filme do mundo

Pela beleza que há em nossos interiores

Exploradores de nós mesmos

O nada é o tudo

Quando o mundo é silenciado

O que importa ouvimos.

Raios de suavidade

Estamos dentro da terra

Acima do chão

Dentro da escuridão

Iluminados...

Estrelas dentro de mim

Rios de risada...