D I A B O

Onde estiver escrito Diabo,

leia-se ignorância.

Dizem que ele mora

nos detalhes.

Quando dele falarem,

ouça o eco dizer “Deus”.

Caso a obra seja dele,

acredite é só metade.

Se você está do lado do bem,

a divisão é sua.

Se a vida virar um inferno,

O diabo é você mesmo.

Além do bem e do mal,

O céu não é tão perto assim.

G Matos
Enviado por G Matos em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T221021
Classificação de conteúdo: seguro