RESSONÂNCIA...
O som da tua música
Tão bela e tão lúdica
Invadiu a minha alcova
É uma loba que uiva
A fome dos desejos
A sede dos prazeres
Grito mais selvagem...
Que ouço de passagem
Na virgem e nua floresta
Onde os bichos em festa
Fazem coro de orquestra
Que bela e mágica cena
Acena pueril e obscena
Até Madalena contracena
Observa e se encanta
Há harmonia na melodia
Que as dores aliviam...
E os poetas a completam
Na virilidade da poesia!
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no texto de Silvia Mota “Maestrina do amor”