O que vemos
Sou afetado por o que não vejo
Sou machucado por que não sinto
Sou atacado por quem não toco
Sinto falta de que não vi
Sinto a capacidade abstrata
Correndo em minhas veias
Sinto a beleza da tormenta
Sinto que tudo que vemos
Não vemos mais
Nem sei o que
Só sei que vi
O que não entendi
O que vemos, vemos em um espelho
Não somos nós mesmos
São apenas como parecemos
E realmente quem somos não vemos...
Sentimos em cada dia...