Carne

Sou carne e carne,

Sou osso e osso,

Sou pó.

Poeira de estrelas,

infinito e mortal.

mente e corpo,

bem e mal.

Carne e carne,

osso e o osso,

pó.

Humano, demasiado humano.

Espírito, mente e corpo

Existo.

E, não morrerei

(totalmente)

Enquanto meus versos permanecerem.