A Visitante- Parte II

Me falaram de ti numa noite dessas,

E mais uma vez me veio aquele nó na garganta

Havia visitado duas novas casas...

Sobrevoando as ruas

Sob o luar cantava seus cânticos noctívagos

E novamente não mostrava seu rosto

Àqueles que ainda não chegara hora da visita

Em certas noites trouxeste a paz

Quando do ser só restava dor e infortúnio

Mas nesta, trouxeste o que outrora deixaste!

Vi isso nos olhos de uma pequena criança...

És sim senhora Morte; ‘a única coisa verdadeiramente avassaladora’ !

Edu Maia
Enviado por Edu Maia em 19/04/2010
Código do texto: T2206653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.