FOLHA AO VENTO
Sou folha levada ao vento
Leve e solta
Faço meu momento
No movimento
Do vento que me leva
Me enleva
Pra além de mim
Sou imensidão
No céu azul me desfaço
Me recomponho nos braços
De quem me enlaça
E me abraça
Me trazendo à tona
Onde submerjo de longa viagem
Que só quem sabe amar faz
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 18/04/2010 -