A Vida!

A vida é uma mistura de cores e sons

Alegra no peito as feridas

E chora os perdidos afãs.

È fusão de dom e arte

Que esconde os medos

E deixa as tristezas à parte.

É a força de amar sem medidas

Supera até mesmo partidas

E com o mundo não tem segredo.

É a forma mais transparente

A face do medo da gente

Que nunca se deixa abater.

É a demonstração de amor do supremo

Que cuida dos mínimos detalhes

E deixa dúvida na cabeça dos pequenos.

A vida nada mais é do que Deus em ação

Que cuida da realidade do mundo

E do nosso coração.

É tudo que se precisa

E a não ser o que Ele determine

Nada, nunca se minimiza.