SEM MEDO DE SER FELIZ!
Eu desejo ir além das aparências
Sem me importar qual é a sua cor
Em uma vida feita de experiências
Nada acontece se não houver amor
Mas quero rir e fazer brincadeiras
Quero sentir contigo a mesma dor
E navegar o mundo sem fronteiras
Saber beber da vida a cor e o sabor
Ao sentir o vento em meus cabelos
Mergulharei nas águas à luz do luar
Quero ouvir sempre os seus apelos
Conectando meu olhar ao seu olhar
E sem discutir política nem religião
E nem impor as minhas convicções
Quero beijar e amar a cada estação
E obter da vida todas as impressões
Sei que aqui estou só de passagem
Ao nascer, crescer, procriar e partir
Até empreender esta longa viagem
Serei eu mesma, me gostar e sorrir