DOGMA
Me perder através das vielas da mente,
Pouco sei de onde vem
Meu guia.
Atravesso meu pântano particular
Seguro da ponte de vermes
sobre
O CORPO.
Náuseas nefelibatas,
Suco gástrico,
Minha pirexia me surta.
Anjo escuta as palavras doces que trago,
Não me atravesse com esses olhos
Cabalísticos...
Queria uma vodka suja
Como um bálsamo pra viagem,
Queria ser novamente o porto de mim.
Sujo estou e me entrego
Sem desculpas.