QUEM SABE?
Amiga, talvez as pedras rolem
porque não tem o dom de voar.
Se as pedras aladas fossem,
pelo céu iriam viajar:
felizes como os pássaros,
serenas como luz de luar,
intensas e leves como pérolas,
fulgurantes como o brilho
de pétalas de orvalho
prateando o teu olhar.
(inspirado no poema PARA ONDE ROLAM AS PEDRAS, de Zélia Nicolodi)