Crepúsculo outonal


 
Um belo crepúsculo se descortinava a minha

frente,


ao mesmo tempo uma lua nova parecia sorrir

no céu.


Percebi naquele momento como vale a pena

viver,


nem que seja só para se ter o prazer de apreciar

esse doce milagre
que Deus criou, para me

encantar.


Esse maravilhoso crepúsculo outonal.