MATAR O TEMPO

O tempo nos envelhece.

O tempo não perdoa.

O tempo nos aborrece.

O tempo não vive à-toa.

Vou matar o tempo !

Ele é mal.

Ele é até violento.

Vou viver pelo parâmetro

normal

do meu sentimento.