Silogismo

Pela clareza do pensamento

Um exame mais atento

Na forma essencial do nosso raciocínio

Demonstra que a liberdade

Por meio do sentimento

É a consequência resultante

Do princípio metafísico fundamental

Exercido pelo livre arbítrio

No pleno uso de suas ações

E livre de dúvida e controvérsia

Em cada momento da realidade

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/04/2010
Código do texto: T2200509