as asas do beija-flor
quem é você?
"who are you?
uh! uh!, uh! – uh!
who are you?
I really don’t know"
quem é você?
pergunta que não tem
a mínima importância
diante do universo de pessoas
que vão e vêm todos os dias
todas as horas
mais vêm do que vão
o que nem por isso
garante a sua existência
"who are you?"
quem é você?
a importância que tem a pergunta...?
só num universo particular
livre para trepidar
como as asas do beija-flor
cujo tempo que for
é o tempo da tua existência...
"who are you?
uh! uh!, uh! – uh!
I really don't know"
Rio, 15/04/2010