VOANDO PARA MIM!
Vem fazer-te em mim o presente
Com o que de melhor você sente
Dá-me dessa dadivosa oferenda
Que ao coração também atenda
Quero ter-te de corpo e de mente
É como a nossa alma já pressente
Não te transformes em uma lenda
Não deixes do tear e da tua prenda
Sendo um rio, voltarias ao teu mar
No fluxo valioso de saber navegar
Sendo sol, virias com o amanhecer
E repousaria no colo do anoitecer
Sendo a lua, sei que irias me beijar
Cantando lindas cantigas de ninar
Sou estrela, não irias me esquecer
Ficaria comigo depois do alvorecer
Eu estou aqui, como uma cotovia
Que canta contigo lindas melodias
Que um dia se esquecera de voar
Para só em teus braços se aninhar
Perdendo-nos nas asas da poesia...
Compondo e amando com harmonia
Serás um pássaro ou um querubim?
Sou apenas homem e estou a fim!
Pareces mais um ser muito iluminado
Uma pessoa só, e deveras apaixonada
Oh! És meu amado vem, voa para mim
Oh! Amada minha, do princípio ao fim!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes