A MESA

EU NÃO GOSTO DE CAFÉ
O CAFÉ É QUE ME AMA
EU GOSTO DE VINHO
E O VINHO ME AMA

SOU APAIXONADO POR JILÓ
UMA PAIXÃO INTENSA
VIVO COM ÁGUA NA BOCA SÓ DE LEMBRAR
TODOS OS MOMENTOS QUE FALO OU LEMBRO, FICO COM A BOCA CHEIA D'ÁGUA

GOSTO! AI JÁ AMO
SÓ SEI SER ASSIM
ALFACE METABÓLICA À PÃO DORMIDO
TORRADA EM TODO O MEU PALADAR, AMANTE GASTRONÔMICO

CHÁ DE HORTELÃ
ABACAXI COM HORTELÃ
TODAS AS FOLHAS VERDE DO PLANETA LIMÃO
CANELA AFRODISIÁCA, EU!

ERVA-CIDREIRA AGORA E SEMPRE
CALMAS ANDANTES, COMANDANTES?
ESSA ÁGUA, TODA A ÁGUA COMANDA
COMANDA-ME SEMPRE!

A COMANDA VEM NA MÃO DO GARÇON
OLHE DE SOSLAIO
NÃO FIQUE ATÔNITA
TUDO É O QUE VOCÊ SABOREOU

(... imagens google)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.