SEMPRE CONTEMPLAR
Eu vou sempre contemplar
Na Montanha Sagrada com muito amor,
Subo a trilha sempre sem cansar
Para do alto louvar e agradecer ao Criador.
Esta Montanha quem me apresentou
Foi um Guia Celestial,
Para lá sempre eu vou
Contemplar aquele lindo visual.
Subo sempre, sempre subirei,
Respeitando o poder e a força da Montanha Sagrada.
O Sol, a Lua, as estrelas e os astros, sempre contemplarei...
A cada contemplação, uma graça será sempre alcançada.
Lá mora o trovão, o relâmpago e o vento!
Lá resplandece a cósmica magia!
Lá se transmuta o íntimo sofrimento
Numa contemplação de crística alegria.