A morte...uma viagem?
O que para muitos é um fim,
Para outros simplesmente uma viagem,
Incerteza que se transforma em miragem
E que também repercute seriamente em mim.
Seria uma faustosa e grande alegria
Se realmente a vida tivesse continuidade,
Seria o sabor de uma imensa felicidade
E não somente meramente uma alegoria.
Há uma grande controvérsia religiosa
Que ao mesmo tempo machuca e enche de glória
O já tão precário e sofrido coração humano...
A Filosofia estuda como possível verdade,
A religião discrimina como veleidade
E assim permanece o mundo entre tantos desenganos!