Por um intervalo.

Beber da ilusão.

Comer no artifício,

Da razão.

Só me faz lembrar,

Que sonhar é viver.

E viver sem sonhar,

Não faz jus,

Ao sonho que pode ser,

Todo esse querer.

Querer viver toda monotonia,

Em um dia.

Viver!

Toda paixão,

De um momento de alegria.

Aonde a intensidade,

Faz do rumo,

Atributo.

Aonde toda superfície e prosa,

Desposam,

O conflito de sofrer,

Por um intervalo de poesia.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 18/08/2006
Código do texto: T219535